Letztens stand ein Bofrost-Vertreter vor unserer Haustüre… und ich habe mich – kann es selber noch nicht wirklich glauben – überreden lassen!
Bestimmt war ein Grund meiner Nachgiebigkeit die Schwärmerei verschiedener Leute, was das glutenfreie Angebot betrifft. Auch wenn zum Beispiel Fleisch selber panieren nun wirklich keine grosse Herausforderung darstellt, so darf es doch für einmal angenehm einfach und schnell gehen.
Nebst den panierten Schnitzeln, die immer noch im Tiefkühler liegen und auf ihren Einsatz warten, habe ich auch eine Packung Seelachfilet gekauft.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt habe ich sie auf Currysauce gelegt und in einer Gratinform im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad gegart.
Während dem der Fisch im Ofen und der Jasminreis im Reiskocher vor sich hin garten habe ich Ananasscheiben in Stücke geschnitten, mit HärdöpfelGwürz gewürzt und in einer Bratpfanne angebraten.
Das Ganze auf Teller anrichten, etwas geschlagene Sahne auf den Fisch und mit wenig Chili aus der Gewürzmühle verfeinern.