Salate eignen sich wunderbar für lauwarme Gerichte
Auch wenn es draussen schon nach Frühling riecht, so haben wir doch noch Winter.
Deshalb gibt es heute einen lauwarmen Gemüsesalat mit Quinoa, Reis und Linsen.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Koch/Back-Zeit
10 Minuten
Rezeptkategorie
schnell, einfach, lecker
vegan
Zutaten für 1 Person
60 - 80 g Quinoa oder QuinoaMix
Gemüse nach Wahl
Kokosöl
Essig
Öl
Tausendsassa von wuerzmeister
Hot & Spicy Rub von wuerzmeister
Diäthinweis: glutenfrei
Zubereitung
Quinoa nach Anleitung auf der Verpackung kochen.
Zeitgleich das Gemüse waschen, rüsten und kleinschneiden.
Etwas Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze, unter Rühren darin gar braten.
Das Gemüse mit Hot & Spicy Rub würzen und etwas Essig und Öl zugeben.
Das Quinoa in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl und Tausendsassa gut vermischen.
Zum Schluss das Quinoa und Gemüse abschmecken und anschliessend geschichtet oder vermischt servieren.
Anrichten
Der warme Gemüsesalat lässt dich geschichtet oder vermischt servieren.
Hinweis
Der Gemüsesalat ist auch kalt sehr gut und eignet sich deshalb prima zum Mitnehmen.
Werbehinweis:
Dieser Beitrag ist ohne Vorgaben für wuerzmeister.ch entstanden.